Créez un compte Amilia est simple et rapide! Choisissez l'un des deux moyens d'accéder à votre compte d'utilisateur pour pouvoir commencer à magasiner:

1. Cliquez sur le lien sur le site Web de l'organisation pour vous inscrire dans leur boutique Amilia; ou
  2. Allez sur www.amilia.com et cliquez sur 'Connexion'.

NOTE: Vous n'avez besoin que d'un seul compte utilisateur.  Si vous avez créé plusieurs comptes ou vous avez plusieurs adresses courriels, veuillez nous contacter à l'adresse support@amilia.com

1. Se connecter via la boutique Amilia d'une organisation

Un lien sur le site Web de votre organisation vous dirigea vers leur boutique en ligne, où vous pourrez vous inscrire à des activités et acheter d'autres services proposés par celle-ci.

Lorsque vous cliquez sur l'icône bleue pour acheter une activité ou un item, vous serez invité à vous connecter.

• Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur 'Créer un compte'.
  • Remplissez les champs. Le compte doit appartenir à un adulte.
  • Vous devriez recevoir une confirmation de la création de votre compte. N'oubliez pas de valider votre adresse courriel.
  • Créez le responsable du compte. Cette personne (vous?) sera responsable de la gestion du compte, du paiement des factures et sera le contact principal. Doit être un adulte.
  • Si vous avez besoin d'ajouter des membres de la famille (adultes et / ou enfants), cliquez sur 'Ajouter une personne'

NOTE: Dans une boutique, vous remarquerez un bouton bleu appelé 'Mon compte'. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers votre compte utilisateur, où vous pourrez ajouter des membres à votre compte et consulter l'historique de vos achats à tout moment. Vous pouvez également valider votre compte si vous ne l'avez pas déjà fait.

2. Se connecter via amilia.com

Accédez d'abord à votre compte Amilia, puis visitez la boutique en ligne d'une organisation.

• Rendez-vous sur www.amilia.com et cliquez sur Connexion en haut a droite.
  • Connectez-vous en utilisant vos identifiants. Créez un compte si vous n'en avez pas.
  • Si vous créez un nouveau compte, entrez vos informations d'identification et vous devriez recevoir un courriel de confirmation. Assurez-vous de valider votre compte!

Vous ne recevez pas de courriel de confirmation?

Assurez-vous de vérifier votre dossier de courriels indésirables. Si nécessaire, contactez support@amilia.com qui pourra vous aider rapidement à confirmer votre compte.

Trouver une organisation

Lorsque vous êtes prêt à magasiner, trouvez la boutique Amilia de votre organisation.

• Pour trouver une organisation cliquez sur le bouton orange 'Trouver un organisme' à gauche de votre écran.
  • Rechercher par nom ou première lettre.