Activités
Périodes d'inscription pour les activités

Les inscriptions peuvent être autorisées pour certains groupes.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir qui peut s'inscrire à chaque activité et quand. Cela s'avère utile si vous autorisez les pré-inscriptions pour un groupe sélectionné.

NOTE: Vous pouvez utiliser l'Édition massive pour assigner simultanément des périodes d'inscription à plusieurs activités d'un même programme.

Qui peut s'inscrire à l'activité ? Si vous sélectionnez plusieurs groupes au cours d'une même période d'inscription, les participants doivent répondre à au moins l'un des critères spécifiés.

• Clients existants: Seuls les participants avec une facture existante de votre organisation peuvent accéder à l'activité.

• Communautés: Seuls les participants appartenant au(x) communauté(s) sélectionné(s) peuvent accéder à l'activité. NOTE : Les Communautés doivent être préalablement activées.

• Tout le monde: Il n'y a aucune restriction quant aux personnes pouvant accéder à l'activité.

Important:

• Si plusieurs périodes d'inscription se chevauchent, elles seront toutes prises en compte.
    Ex:
    1e au 20 septembre: Clients existants
          2 au 20 septembre: Communautés
    Le 1e septembre, seuls les clients existants pourront s'inscrire. Le 2 septembre, si vous êtes un client existant, OU si vous faites partie de la communauté, vous pouvez vous inscrire.

• Créez autant de périodes d'inscription que nécessaire. Lorsqu'aucune période d'inscription n'est active, tout le monde peut accéder à l'activité. Si vous ajouter des Restrictions, des Compétences ou des Communautés, les participants doivent respecter ces critères en plus des critères d'incription.