Activités
Supprimer une activité

Supprimez ou cachez une activité afin qu'elle ne soit plus visible dans votre boutique.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de supprimer une activité si aucune inscription n’a été faite. Dès qu'une inscription a été enregistrée pour l'activité, il ne sera pas possible de la supprimer.

Pour supprimer une activité, rendez-vous dans Activités > Édition :

• Cochez la ou les activités que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez également sélectionner une catégorie ou sous-catégorie en entier.

• Dans le menu Opérations, cliquez sur Supprimer activités sélectionnées.

• Confirmez que vous souhaitez supprimer la ou les activités sélectionnées en appuyant sur Supprimer.

Si une inscription a été enregistrée pour l'activité mais que vous ne voulez plus qu'elle soit visible dans la boutique, vous pouvez modifier le statut de l'activité à Caché.