Pour vous libérez un peu de temps dans votre journée déjà bien chargée, nous avons facilité le processus d’annulation des activités ! Si votre organisation le permet, vous pouvez annuler une activité et obtenir un remboursement directement à partir de l’application mobile Amilia

Pour utiliser cette fonctionnalité, l'activité ne doit pas avoir commencé. Le prix de l'activité doit également être supérieur à 0 $ et doit avoir été payé avec une carte de crédit en une seule transaction (sans versements ni rabais).

Vous pouvez annuler une activité dans l'application en suivant ces étapes :

• Rendez-vous dans l’application et cliquez sur l’activité que vous désirez annuler.

• En bas des informations de l’activité, cliquez sur Annuler cet événement

Différents messages apparaîtront ensuite, dépendamment si l’organisation a déterminé une politique d’annulation et si elle permet d’annuler directement via l’application :

• Dans le premier cas, une politique d’annulation a été configurée par l’organisation. Vous pouvez donc voir quels règlements de la politique seront appliqués à votre annulation. Confirmer votre décision en cliquant sur Terminer l’inscription. Le remboursement s’effectuera automatiquement dans votre compte. Vous pouvez le voir dans l’onglet Facturation, lorsque vous sélectionnez l’organisation appropriée.

• Dans le second cas, une politique d’annulation a été configurer mais elle ne permet pas d’annuler directement dans l’application. Il se peut aussi qu'aucune politique d’annulation n’ait été configurée par l’organisation. Vous devez donc la contacter directement à l’aide des coordonnées montrée en bas de l’écran. Les responsables pourront s'occuper de votre requête et vous donnez plus de détails sur leurs procédures d’annulation et de remboursement.

Si vous avez un laissez-passer, référez-vous à cet article : Laissez-passer et activité à la carte.

Vous pourriez aussi être intéressé par :

Les activités à la carte et les laissez-passer

Comment avoir accès à ses reçus et un historique de ses achats

L'application Amilia - Amilia au bout des doigts