Intégrations
Connectez SmartRec à des centaines d'autres applications avec Zapier
Connectez SmartRec à des centaines d'autres applications avec Zapier
Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapier vous permet de connecter SmartRec à plus de 2 000 autres services Web. Les connexions automatisées appelées Zaps, mises en place en quelques minutes sans codage, peuvent automatiser vos tâches quotidiennes en créant des intégrations personnalisées entre plusieurs applications qui autrement ne seraient pas possibles.

De la synchronisation des informations de vos participants à votre outil de communication préféré, à l’optimisation de vos opérations d'activités virtuelles dans SmartRec avec votre logiciel de conférence virtuelle sélectionné, vous trouverez une multitude d’intégrations prédéfinies (Zaps) pour chaque cas d'utilisation donné ou encore vous pourrez créer vos propres Zaps personnalisés.

Que vous souhaitiez connecter SmartRec avec Mailchimp, Zoom, Gotowebinar, Gmail, Trello, Google Sheets, Salesforce, Facebook, Twitter, Hubspot ou plus de 2000 autres applications, rendez-vous sur Zapier pour automatiser vos opérations dès aujourd’hui ou essayez ces populaires Zaps pour commencer*:

*La plateforme Zapier est seulement disponible en anglais.

Chaque Zap est composé d’une application qui agit comme Trigger, d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs Actions dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

Premiers pas avec Zapier

Commencer par vous créez un compte gratuit Zapier à partir de là, vous pouvez vous lancer directement dans la création de vos intégrations personnalisées. Pour vous aider à démarrer, voici quelques populaires Zaps prédéfinis.

Comment connecter SmartRec à Zapier?

1. Connectez-vous à votre compte Zapier ou créez un nouveau compte.

2. Accédez à "Mes applications" dans la barre de menu supérieure.

3. Cliquez maintenant sur "Connecter un nouveau compte ..." et recherchez "AMILIA"

4. Utilisez vos identifiants pour connecter votre compte AMILIA à Zapier.

5. Une fois cela fait, vous pouvez commencer à créer une automatisation! Utilisez un Zap préfabriqué ou créez le vôtre avec l'éditeur Zap. La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en codage et vous serez guidé étape par étape tout au long de la configuration.

6. Besoin d'inspiration? Découvrez tout ce qui est possible avec AMILIA et Zapier.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez vous adresser à contact@zapier.com.