Vous pouvez revenir consulter cet article et cette vidéo chaque fois que vous avez des questions sur l’un des sujets suivants. Nous avons ajouté des horodatages vidéo à la liste afin que vous puissiez passer à la partie que vous recherchez :

• Les frais de service: qu’est-ce que c’est? (1:58)

• Quels sont les avantages des frais de service? (2:26)

• Comment ils fonctionnaient auparavant (3:13)

• Où les frais de service étaient précédemment appliqués aux factures (4:08)

• Comment ils fonctionnent maintenant (5:00)

• Où les frais de service sont maintenant appliqués aux factures (6:29)

• Comment ces changements peuvent vous affectez (8:02)

• Activer et désactiver les frais de service (8:59)

• Liste de vérification – Frais de service (9:36)

• Ressources diverses (10:31)

Enregistrement du webinaire

Pour un article détaillé sur la configuration des « Frais de service », consultez cet article.

FAQ

J'ai toujours l'ancienne version des frais de service, quand verrons-nous la nouvelle?

Vous pourrez voir la nouvelle configuration sous l'onglet « Rabais et frais » d'ici samedi. Les frais de service deviendront également une application disponible dans l'App Store le lundi 19 octobre. Par défaut, l'application sera activée. Si vous ne souhaitez pas utiliser les « frais de service », vous pouvez accéder à l'App Store et désactiver l'application.

Pour les organisations qui utilisent déjà les « Frais de service », l'ancienne configuration sera-t-elle transférée vers la nouvelle configuration des « Frais de service »?

Si votre configuration actuelle des frais de service est un montant en dollars, un pourcentage ou une combinaison des deux, votre paramètre sera transféré. Cependant, nous avons supprimé l'ancienne option « Par tranche », donc si votre organisation l'utilisait, vous devrez configurer vos frais de service à partir de zéro. Dans tous les cas, nous vous recommandons de revoir votre configuration.

Cela s'applique-t-il aux frais facturés en fonction du code postal du client?

Non - cela ne se produit seulement si vous avez créé des frais par emplacement à partir de « Rabais et frais » et ensuite en cliquant sur « Frais ». Les frais de service sont un élément qui apparaîtra chaque fois qu’une facture est créée, quel que soit l’emplacement du client.

Pouvons-nous créer de multiples frais de service? Nous voulons appliquer un frais pour un programme, un différent pour un autre. Est-ce possible?

Vous ne pouvez pas créer plusieurs frais de service - il s'agit d'un seul frais qui figure sur chaque facture en fonction de votre configuration actuelle : soit un montant en dollars, un pourcentage ou une combinaison des deux. Si vous souhaitez facturer des frais en fonction du programme, vous pouvez les configurer via « Rabais et frais » et ensuite en cliquant sur « Frais ».

Vous avez encore d’autres questions? Consultez ces articles dans notre base de connaissances!

Créer des rabais
Description des rabais
Créer des Frais