Liste de souhaits

Tout ce que vous devez savoir sur la nouvelle application « Liste de souhaits »

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les listes de souhaits permettent à vos clients d’enregistrer leurs activités préférées. C'est un excellent moyen de permettre à vos clients de sauvegarder les activités qu'ils ne soient pas sûrs d'acheter ou même de les ajouter à leurs favoris à l'avance afin qu'ils puissent trouver et s'inscrire aux activités dès l'ouverture des inscriptions.

De plus, garder un œil sur les listes de souhaits peut aider votre organisation à repérer quelles activités sont les plus demandées afin que vous puissiez planifier des cours supplémentaires si nécessaire et offrir des promotions ciblées à vos clients!

Activation des listes de souhaits pour votre organisation

Pour activer les listes de souhaits, visitez l'App Store et activez l'application « Listes de souhaits ».

Que se passe-t-il une fois que vous activez les listes de souhaits?

Pour les clients

Dès que vous activez l'application, une icône en forme de cœur apparaît à côté des activités de votre boutique en ligne et un nouvel onglet « Liste de souhaits » apparaît dans la navigation supérieure (en haut à droite), comme indiqué ci-dessous.

Vos clients pourront alors effectuer les actions suivantes:

• Ajouter des activités à leurs listes de souhaits en cliquant sur le cœur (Note: si une activité est annulée, les clients ne pourront pas l'ajouter à leur liste de souhaits)

• Accéder à leur liste de souhaits en cliquant sur l'onglet « Liste de souhaits » dans la navigation supérieure (en haut à droite

• Supprimer des activités de leur liste de souhaits

• Être en mesure de voir quand une activité de leur liste de souhaits est pleine

• Rechercher et trier les activités dans la liste de souhaits

• S’inscrire aux activités directement via leur liste de souhaits

Note: l'administrateur ne peut pas voir la liste de souhaits d'un client lorsqu'il se fait passer pour lui dans la boutique en ligne.

Pour l'administrateur

En tant qu'administrateur, vous pourrez voir quelles activités figurent sur les listes de souhaits des clients dans votre onglet « Accueil », comme indiqué ci-dessous. La liste classera les activités des plus « souhaitées » aux moins « souhaitées ».

Note: Si vous archivez un programme dont les activités sont sur les listes de souhaits des clients, le système les supprimera automatiquement de la liste afin que personne ne s’inscrive pour les activités archivées.

Vous pourriez aussi être intéressé par :