Certaines organisations peuvent vous laisser ajouter leurs activités à votre liste de souhaits. Vous n'êtes pas sûr d'acheter une activité? L’une de vos activités préférées se vend rapidement? Ajoutez-la à votre « Liste de souhaits » à l'avance afin de pouvoir finaliser votre achat dès que les inscriptions débutent.

Ajouter des activités à votre liste de souhaits

Vous remarquerez une icône en forme de cœur à côté des activités de la boutique en ligne et un nouvel onglet « Liste de souhaits » dans la navigation supérieure (coin supérieur gauche), comme indiqué ci-dessous. Lorsque votre « Liste de souhaits » est vide, l'onglet affichera le numéro 0 (zéro).

Tout ce que vous avez à faire pour ajouter une activité à votre « Liste de souhaits » est de cliquer sur le cœur qui se retrouve à côté. Dès que vous le faites, vous remarquerez que le numéro de l'onglet « Liste de souhaits » augmente.

Pour accéder à votre « Liste de souhaits », cliquez simplement sur l'onglet approprié. Sur cette page, vous pourrez effectuer les actions suivantes:

• Supprimer des activités de votre « Liste de souhaits »

• Être en mesure de voir quand une activité de votre « Liste de souhaits » est pleine

• Rechercher et trier les activités de votre « Liste de souhaits »

• S’inscrire directement aux activités via votre « Liste de souhaits »

👉 Si l'organisation annule une activité, vous ne pourrez pas l'ajouter à votre « Liste de souhaits ». Si vous remarquez qu'une activité de votre liste de souhaits a disparu (et que vous ne l'avez pas supprimée), c'est parce que l'organisation ne propose plus cette activité.