L’onglet Accueil est la page principale de votre compte personnel.

1. Accédez rapidement aux boutiques que vous avez déjà visitées.

2. Visualisez vos événements à venir dans le calendrier.

3. Consultez et filtrez vos paiements postdatés.

Consultez la FAQ en bas de la page !

1. Accès rapide

Après avoir visité une boutique SmartRec, elle sera ajoutée ici pour un accès rapide.

• 🎫 Cliquez pour afficher vos laissez-passer dans l’onglet Facturation.

• 🛒 Cliquez pour accéder à la boutique en ligne de l’organisation.

• ⚠️ Cliquez pour voir (et payer) votre solde avec eux dans l’onglet Facturation.

• ✉️ Cliquez pour lire les courriels de l’organisation dans l’onglet Communications.

• ⚙️ Gérez l’arrière-boutique de cette organisation si vous êtes un administrateur.

2. Mon calendrier

Une fois que vous vous êtes inscrit dans une organisation, le calendrier répertorie les jours de fermeture (rose) ainsi que les occurrences d’activité (bleu) et d’autres événements (violet) auxquels vous et les autres membres du compte êtes inscrits. Sur la gauche, jusqu’à 5 événements à venir sont présentés.

Puis-je sélectionner les items à partir du calendrier ?

Cliquez sur une activité (bleu) ou une réservation en ligne (violet) pour accéder à la page d’inscription de la boutique en ligne pour obtenir plus d’informations sur l’événement, ou pour inscrire quelqu’un d’autre.

❗ Les réservations violettes sont utilisées pour toutes sortes de réservations de plateau. Cependant, s’il ne s’agit pas d’une réservation de plateau en ligne, il n’y aura pas de page d’inscription à laquelle accéder. De même, rien ne se passe lorsque vous cliquez sur un jour de fermeture (rose).

3. Paiements postdatés

Vous pouvez consulter l’état de tous vos paiements postdatés (avec n’importe quelle organisation). Filtrez les paiements planifiés, en traitement, acceptés ou refusés.

Pour gérer ou apporter des modifications aux paiements postdatés, cliquez, sur l’onglet Portefeuille.

Foire aux questions

1. Puis-je supprimer une organisation de l’accès rapide ?

2. Comment régler un solde impayé ?

3. Pourquoi une activité est-elle répertoriée plus d’une fois dans la même journée ?

4. Pourquoi puis-je cliquer sur certains événements violets, mais pas sur d’autres ?

5. Puis-je annuler une activité à partir de mon calendrier ?

6. Comment apporter des modifications à un paiement postdaté ?

1. Puis-je supprimer une organisation de l’accès rapide ?

Une fois que vous visitez la boutique SmartRec d’une organisation, une carte d’accès rapide est créée dans l’onglet Accueil afin que vous puissiez y accéder rapidement à l’avenir. Vous pouvez supprimer une carte si :

• Il n’y a pas de solde prévu avec l’organisation

• Il n’y a aucun article dans le panier pour cette boutique en ligne

• Il n’y a pas de nouvelles communications par courriel de leur part

• Vous n’avez aucun laissez-passer inutilisé dans l’organisation

• L’organisation n’est pas une fédération

Lorsque ces critères sont remplis, une icône X permet de supprimer la carte.

2. Comment régler un solde impayé ?

Si une organisation permet aux clients de payer leur solde en ligne, vous pouvez « Effectuer un paiement » dans l’onglet Facturation. Cliquez ici pour en savoir plus.

Si le bouton « Effectuer un paiement » n’est pas affiché, vous devrez appeler l’organisation pour effectuer le paiement.

3. Pourquoi une activité est-elle répertoriée plus d’une fois dans la même journée ?

Une occurrence d’événement apparaît dans le calendrier pour chaque membre du compte qui y est enregistré. Ci-dessous, une activité est répertoriée deux fois le même jour, ce qui signifie que deux membres du compte sont inscrits à la même activité.

Cela se produit également si un membre est inscrit à une activité, alors qu'un autre membre fait partie du personnel responsable durant l'événement.

4. Pourquoi puis-je cliquer sur certains événements violets, mais pas sur d’autres ?

Les espaces réservés en violet sont utilisés pour les réservations de plateau en ligne, les leçons privées, les contrats de location et d’autres réservations de plateau effectuées par téléphone.

Lorsque vous cliquez sur une réservation de plateau en ligne dans le calendrier, vous accédez directement à la page d’inscription appropriée dans la boutique en ligne de l’organisation. C’est le seul type de réservation de plateau où cela se produit. Rien ne se passe si vous cliquez sur un événement violet qui n’est pas une réservation de plateau en ligne.

5. Puis-je annuler une activité à partir de mon calendrier ?

Non. Cependant, certaines organisations permettent aux clients d’annuler une activité à l’aide de l’application mobile Amilia. Sinon, vous pouvez contacter directement l’organisation.

6. Comment apporter des modifications à un paiement postdaté ?

Vous ne pouvez pas modifier un paiement postdaté à partir de l’onglet Accueil. Au lieu de cela, cliquez sur l’onglet Portefeuille, puis sur le sous-onglet Paiements à venir. Un bouton d’édition est disponible à droite de chaque paiement planifié.

Vous pouvez uniquement modifier le mode de paiement lié à un paiement postdaté ou mettre à jour les informations de carte de crédit ou de compte bancaire existant. Si vous devez modifier la date de paiement, contactez l’organisation. Cliquez ici pour plus de détails sur le portefeuille.