Trucs et astuces
Comment accéder à Amilia University
Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amilia University est une plateforme d’apprentissage gratuite et ouverte à tous ceux et celles cherchant à renforcer leur confiance dans l’utilisation des fonctionnalités principales de SmartRec, et plus encore. Trouvez le succès et adoptez les meilleures pratiques à l’aide de nos vidéos pédagogiques concises, de nos jeux-questionnaires pratiques et de nos références sur la culture pop !

Il est possible de s’inscrire à un cours en seulement 3 étapes faciles !

Étape 1 — Rendez-vous sur la page d’accueil d’Amilia University

Cliquez sur l’onglet Ressources sur le site Web d’Amilia ou rendez-vous sur www.university.amilia.com pour voir la page d’accueil de Amilia University.

Étape 2 — Choisissez un cours

Défilez la page d’accueil d’Amilia University pour voir la liste des cours. Sélectionnez un cours afin d’obtenir un aperçu détaillé et les sujets clés qui y sont couverts ou cliquez sur « voir tout » afin d’accéder au catalogue complet.

À cette étape, nous vous suggérons de sélectionner la langue de votre choix à l’aide du bouton de sélection dans le coin inférieur gauche de l’écran. Ainsi, on vous affichera uniquement les cours et le contenu offerts dans la langue de votre choix.

Étape 3 — Inscrivez-vous pour accéder au contenu du cours

Pour accéder au contenu du cours, cliquez sur le bouton S’inscrire maintenant et remplissez les champs. Vous aurez l’option de créer un compte dans Amilia University ou de vous connecter à votre compte existant, le cas échéant.

Assurez-vous de fournir votre nom et prénom, votre adresse courriel professionnel et la confirmation de votre mot de passe. Vous devrez accepter les conditions générales avant de procéder à l’inscription.

Lorsque vous êtes prêt à apprendre, appuyez sur le bouton Commencer le cours. 🎓

Vous pouvez toujours revenir à vos cours et votre profil personnel via votre tableau de bord.

Questions fréquemment posées

1. Qui puis-je contacter si je rencontre des problèmes avec Amilia University ?

Veuillez contacter notre équipe d’éducation à learning@amilia.com.

2. Comment s’inscrire à un cours à accès restreint ?

Dans certains cas, vous pourriez avoir besoin d’un code d’inscription pour accéder à un cours ou à un élément de contenu spécifique. Si nécessaire, notre équipe vous fournira un code d’inscription que vous pourrez utiliser sur university.amilia.com/redeem.

3. Puis-je accéder à Amilia University à partir de la base de connaissances ?

Vous avez peut-être remarqué que certains articles incluent des boutons bleus qui redirigent aux cours pertinents. Vous pouvez utiliser ces boutons pour vous inscrire à un cours ou pour accéder à Amilia University. Pourquoi ne pas essayer ce bouton ?

🎓 Passez à Amilia University

et apprenez comment utiliser les laissez-passer en 30 minutes !