Amilia University est une plateforme d’apprentissage gratuite et ouverte à tous ceux et celles cherchant à renforcer leur confiance dans l’utilisation des fonctionnalités principales de SmartRec, et plus encore. Trouvez le succès et adoptez les meilleures pratiques à l’aide de nos vidéos pédagogiques concises, de nos jeux-questionnaires pratiques et de nos références sur la culture pop !

Il est possible de s’inscrire à un cours en seulement 3 étapes faciles !

Étape 1 — Rendez-vous sur la page d’accueil d’Amilia University

Cliquez sur l’onglet Ressources sur le site Web d’Amilia ou rendez-vous sur www.university.amilia.com pour voir la page d’accueil de Amilia University.

Étape 2 — Choisissez un cours

Défilez la page d’accueil d’Amilia University pour voir la liste des cours. Sélectionnez un cours afin d’obtenir un aperçu détaillé et les sujets clés qui y sont couverts ou cliquez sur « voir tout » afin d’accéder au catalogue complet.

À cette étape, nous vous suggérons de sélectionner la langue de votre choix à l’aide du bouton de sélection dans le coin inférieur gauche de l’écran. Ainsi, on vous affichera uniquement les cours et le contenu offerts dans la langue de votre choix.

Étape 3 — Inscrivez-vous pour accéder au contenu du cours

Pour accéder au contenu du cours, cliquez sur le bouton S’inscrire maintenant et remplissez les champs. Vous aurez l’option de créer un compte dans Amilia University ou de vous connecter à votre compte existant, le cas échéant.

Assurez-vous de fournir votre nom et prénom, votre adresse courriel et la confirmation de votre mot de passe. Vous devrez accepter les conditions générales avant de procéder à l’inscription.

Lorsque vous êtes prêt à apprendre, appuyez sur le bouton Commencer le cours. 🎓

Vous pouvez toujours revenir à vos cours et votre profil personnel via votre tableau de bord.

Questions fréquemment posées

1. Qui puis-je contacter si je rencontre des problèmes avec Amilia University ?

2. Si je possède un compte Amilia Accelerator, sera-t-il automatiquement migré vers Amilia University ?

3. Comment s’inscrire à un cours à accès restreint ?

1. Qui puis-je contacter si je rencontre des problèmes avec Amilia University ?

Veuillez contacter notre équipe d’éducation à learning@amilia.com.

2. Si je possède un compte Amilia Accelerator, sera-t-il automatiquement migré vers Amilia University ?

Les apprenants qui ont été actifs dans l’accélérateur au cours des 3 derniers mois recevront une invitation par courriel le 26 avril contenant des instructions sur la façon d’accéder à leur compte Amilia University.

3. Comment s’inscrire à un cours à accès restreint ?

Dans certains cas, vous pourriez avoir besoin d’un code d’inscription pour accéder à un cours ou à un élément de contenu spécifique. Si nécessaire, notre équipe vous fournira un code d’inscription que vous pourrez utiliser sur university.amilia.com/redeem.