Agendamentos
Atualizado há mais de uma semana

Quando há algum agendamento no dia, ele irá aparecer na agenda do dia, muito parecido com a imagem a seguir:

Após a criação do agendamento, a cor padrão dele é cinza, assim como na imagem, isso significa que o paciente tem algum procedimento agendado para a hora marcada.

Cores do agendamento

Um usuário que não seja um médico pode alterar o status do agendamento para esperando, isso enviará uma notificação para o médico para que ele saiba que tem um paciente esperando ele. Para alterar o status do agendamento, basta clicar no agendamento e na janela que abrir, clique em alterar status.

Da mesma forma que se altera um status, pode se alterar o agendamento, basta clicar no botão roxo após qualquer edição.