Escalas na agenda
Atualizado há mais de uma semana

Na agenda do Amplimed é possível criar escalas de profissionais, por exemplo, se o Dr. João Silva atende nas segundas das 08:00 até as 12:00, das 13:30 até as 18:00 e na terça ele atende das 13:30 até as 18:00 apenas, é possível configurar.

Também é possível configurar, caso sua clínica use o modo de salas, as escalas dos médicos por salas da mesma maneira.

Para fazer isso, basta clicar na agenda no botão de "Configurar Escalas " a direta da agenda.

Ao fazer isso, uma nova janela se abrirá para a configuração das escalas, elas são feitas em períodos, como por exemplo das 8:00 até as 12:00 e das 13:30 até as 18:00. Para fazer essa configuração, devemos escolher o local de atendimento (se disponível) e o profissional.

Após isso, basta escolher um dia e clicar em " Add. Escala". Ao clicar nesse botão, abrirá uma janela parecida com a mostrada na imagem abaixo e você deve preencher conforme a necessidade.

Depois de selecionar a hora de início e fim da escala, selecione o local (se sua clínica atende por locais) e depois clique em salvar.

Quando voltar para a janela anterior, se você já finalizou a configuração das escalas, basta clicar em "Salvar" e ele salvará e sairá automaticamente, se ainda não terminou, basta fazer uma nova escala seguindo os passos anteriores.