Para configurar o seu perfil profissional para o agendamento online, basta seguir até a aba de configurações do seu perfil, no botão do canto superior direito da sua tela.

Agora, basta preencher os dados profissionais que serão mostrados em seu perfil online.

Lembrando também de cadastrar os locais de atendimento na aba endereços.

e em seguida ativar seu perfil online.

Mas ainda não acabou.

Lembre-se que você tem um perfil profissional criado e ativo. Sendo assim, precisará cadastrar seus horários para agendamento online.

Quer saber como criar suas escalas online?

Artigo relacionado ao Perfil Profissional:

Haverá uma área para parametrizar seu acesso ao RES. Verifique maiores informações desta opção clicando no artigo a seguir: