O agendamento online permite que o paciente faça o agendamento por meio do aplicativo Amplimed nas plataformas Android e IOS.

No menu Agenda > Configurar Escalas, deve-se cadastrar os horários de atendimento do profissional. Para que o horário seja disponibilizado para o agendamento online, deve-se marcar a opção: Escala disponível para agendamento on-line.

Podem ser liberados múltiplos procedimentos e convênios. Os procedimentos e convênios são os mesmos do Sistema Amplimed. Caso os valores dos procedimentos/convênios já estejam configurados, os valores serão preenchidos automaticamente no campo Valor.

Definido o procedimento, o convênio e o valor, é só clicar em Adicionar. Esta ação pode ser feita múltiplas vezes e esses serão os procedimentos que os pacientes poderão agendar pelo aplicativo neste horário.

Configurados os procedimentos e convênios com seus devidos valores, é só clicar em Cadastrar e os horários e procedimentos desse período já ficarão disponíveis para agendamento online. A imagem a seguir mostra um exemplo de como o paciente visualizaria os horários de um profissional para o agendamento via aplicativo:

Outra forma de agendamento é pelo site Agendar Amplimed:

Informe aos seus pacientes a facilidade de agendar pelo site ou aplicativo.

Caso tenha alguma dúvida, solicite auxílio do nosso suporte técnico. Ficaremos felizes em poder ajudar.