Módulo Personalizado

Tempo de Leitura: 3 minutos

Atualizado há mais de uma semana

Com o módulo personalizado, é possível ter informações de todas as consultas anteriores ao abrir uma nova consulta, visto que o mesmo é incremental. Em outras palavras, as informações inseridas em uma consulta anterior retornam sempre ao abrir uma nova consulta ou evolução.

Utilizando a opção linha de tempo também é possível clicar em cada data e ver as informações. Também é possível utilizar a lista que aparecerá abaixo do campo do módulo personalizado.

Ele também é o módulo mais recomendado caso a sua especialidade não tenha um módulo próprio no sistema e o padrão não atende suas necessidades.

Primeiramente, é preciso ativá-lo indo em Configurações->Prontuário Eletrônico->Módulo Personalizado e também a linha do tempo, caso deseje.

Após a ativação, é preciso criar um modelo para o mesmo. Ele pode ser deixado em branco ou com alguns dados já inseridos. Para isto, basta ir em Configurações->Prontuário Eletrônico->Personalizado e cadastrar um novo prontuário personalizado. Caso queira editar um já existente, clique no seu nome na lista.

Ao abrir uma consulta ou uma nova evolução, clique na sessão personalizado e depois digite pelo nome do modelo criado. Ao selecionar o desejado, virá o modelo vazio, caso seja a primeira consulta do paciente.

Após a primeira consulta, as demais virão com os dados já preenchidos e também com a linha do tempo, caso ela esteja preenchida.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte. Ficaremos felizes em atendê-lo.