Triagem Simplificada
Atualizado há mais de uma semana

A triagem simplificada funciona da seguinte maneira: os pacientes agendados para o dia atual somente aparecerão na lista da aba consultas se estiverem com o status em espera.

Ao lado do nome do paciente terá o botão triagem em que é possível cadastrar seus dados, verificar o seu histórico(prontuários), salvar e liberar para atendimento. Não é possível editar após salvar os dados diferentemente da triagem avançada.

Ao clicar em liberar para atendimento aparecerá o aviso ao lado da consulta para o Dr que está pronto para ser atendido.