Assim que abrimos a página do Estoque a primeira visão que teremos é a do Painel. Primeiramente o que pode ser visto é uma lista dos produtos cadastrados e suas informações como custo unitário e valor de venda unitário entre outros.

Na imagem acima temos 7 partes em destaque, sendo elas:

1.Nestas seções é possível ver os produtos cadastrados, histórico de saída, histórico de entrada, aviso da compra, aviso de vencimento, relatórios de saída, relatórios de entrada, lotes e as configurações.

2. Aqui encontramos as opções para cadastrar um novo produto, efetuar uma saída e efetuar uma entrada, clicando aqui aqui é possível acompanhar o preenchimento destas informações.

3. A listagem dos produtos/medicamentos cadastrados com suas informações, ao clicar em algum deles será possível editar o nome, marca, modelo entre outros. Não é possível editar a quantidade inicial.

4. Botão para baixar a relação de todos os produtos cadastrados no sistema com suas quantidades atuais e outras informações de cadastro.

5. Este botão o leva para a seção aviso de compra, onde aparecerá todos os produtos que estão com sua quantidade atual abaixo da mínima.

6. Este botão o leva para a seção aviso de vencimento, onde aparecerá todos os produtos que estarão vencidos nos próximos 30 dias.

7. Campo para fazer a busca de um produto específico na seção produtos cadastrados.