Financeiro
Introdução ao Módulo Financeiro

Tempo de Leitura: 2 minutos

Atualizado há mais de uma semana

O financeiro é a parte onde vamos gerenciar todas as contas da clínica.

Aqui, são cadastradas automaticamente as contas geradas pelos agendamentos e as contas geradas manualmente pelos usuários Amplimed, sejam elas recebidas ou pagas.

Você pode acessá-lo a partir do menu superior Administração > Financeiro.

Painel Financeiro

Ao chegar na tela inicial do financeiro, será exibido um painel com resumo de todos os tipos de movimentações, além de saldos diversos.

Seu objetivo é proporcionar uma ampla visualização das movimentações e saldos da clínica de forma rápida, tendo como principal demonstrativo o modelo gráfico.