Contas a Pagar
Atualizado há mais de uma semana

No modulo financeiro, ficam registradas os títulos da empresa. As contas a pagar

estão disponíveis em :

Administração > Financeiro > Contas a Pagar

O software Amplimed listará os títulos de acordo com os filtros informados.

Criando Nova Conta

Acessar Administração > Financeiro > Clicar no botão + Contas a Pagar:

Informar os seguintes dados.

Em seguida, informar o item a pagar.

Por fim, serão informados os meios de pagamento para a conta, podendo ser mais de um. Caso o título já esteja quitado, deve-se incluir como PAGO.

Baixa de Títulos

No passo 2, clicando sobre o botão EFETIVAR, o sistema fará a baixa da conta ou editando no ícone de Lápis e marcando a opção PAGO.

Em caso de dúvidas, nosso suporte estará a sua disposição!