Dicas da Nossa Equipe :D
Atalho para Amplimed em seu dispositivo Android & IOS
Atualizado há mais de uma semana

IOS

Para criar um atalho na tela do dispositivo com IOS, seja ele iphone, Ipad, ou qualquer outro, basta abrir no navegador Safari o endereço https://app.amplimed.com.br/

Ao clicar no botão circulado, vão aparecer algumas opções. Procure por Adicionar a tela inicial:

Depois, é só clicar em adicionar e pronto, estará na tela inicial do seu dispositivo.

Android

Para criar um atalho na tela do Android do app Amplimed, basta abrir no navegador (Google Chrome) o https://app.amplimed.com.br/

Após abrir o site, toque nos 3 pontinhos circulados:

Selecione a opção  "Adicionar a tela inicial". Após isto, será criado um atalho do site na tela do celular.