Além das opções padrões de impressão disponibilizadas dentro do prontuário médico, a Amplimed dispõe um modulo inteiro para suas opções de impressão.

Para localizar seu modulo de impressão, siga até "Configurações Clínica" dentro da aba "Configurações".

Em seguida, localize o aba "impressão", como mostrado abaixo :

Tipo de impressão

As impressões podem ser configuradas dependendo do tipo do documento e quem vai utilizá-lo. Sendo assim, todas as configurações são únicas e personalizadas.

Primeiro, selecione o tipo de documento a ser editados dentre essas opções:

Logo após, selecione o profissional que vai ter acesso a essas configurações de impressão ou mantenha a opção "Todos".

Logo após, podemos ajustar o tamanho da pagina de impressão de documentos. Disponibilizamos um configuração do tamanho da pagina para proporcionar mais precisão durante a impressão.

Fique atento ao ajustes das hastes laterais em relação ao tamanho do seu papel e também em relação a como ele é ajustado em sua impressora.

Se você tem alguma duvida, dê uma olhada na tabelinha abaixo:

Além dessas opções, existe a possibilidade de cadastrar o tamanho do cabeçalho, ou seja, a proporção que o cabeçalho vai usar do seu papel, assim como o rodapé

Essa configuração é muito útil caso papel timbrado seja usado para impressão. Dessa maneira, fica reservado o espaço da folha e a nossa plataforma consegue realizar corretamente a impressão.

Cabeçalho e rodapé

Caso deseje criar seu próprio cabeçalho em nossa plataforma, disponibilizamos as opção de criar em tempo real e montar seu cabeçalhos com as suas informações e a dos seus pacientes.

Primeiro ative a opção

A edição do cabeçalho pode ser feita usando as tags automáticas de preenchimento. Esse recurso vai montar o cabeçalho com as informações cadastrais onde for denotado a sua devida tag.

Fique atento a sua impressora!

O ajuste do papel em sua impressora é importante para o ajuste das hastes de tamanho. Isso acontece devido ao caminho que o papel vai percorrer em sua impressora.

Ou seja, a colocação do papel na impressora vai interferir diretamente na configuração das hastes laterais do papel, precisando ser ajustado para direita, esquerda ou centro.

Configurações finais de impressão

Ao gerar a impressão em seu navegador, fique atento as opções do tamanho do papel e rodapés. Elas costumam entrar em conflito com as especificações cadastradas.