Dicas da Nossa Equipe :D
Como funciona a assinatura Amplimed
Atualizado há mais de uma semana

Ola!

O nosso modelo de assinatura por padrão considera como base o numero de profissionais da saude cadastrados em sua Clínica.

Para localizar suas informações de pagamento, deve seguir para "configurações" > "configurações de conta" > "configurar Clinica" > "assinatura"

Depois disso, é possível realizar o cadastro das informações empresarias de sua clínica e escolher o meio de pagamento.

Ao selecionar o tipo de pagamento por boleto, seus pagamentos vão ficar salvos da guia "cobranças". Os boletos serão gerados 5 dias antes de quaisquer data escolhida como vencimento.