Amplimed consulta
Atualizado há mais de uma semana

O Amplimed consulta é o aplicativo do sistema de gestão de clínicas e consultórios Amplimed para pacientes. O foco é auxiliar o paciente no agendamento de consultas, oferecer fácil acesso a seu histórico de agendamentos e ganho de tempo durante o atendimento na recepção da clínica.

Ele pode ser encontrado na Playstore ou Appstore clicando aqui.

O agendamento também pode ser feito no site www.amplimed.com.br/agendar .

Cadastrar seus dados em seu perfil e endereços

O primeiro passo é acessar seu perfil no canto superior direito, conforme a imagem:

E preencher seus dados:

Os dados necessários para ativar o Amplimed Consulta são:

• Nome completo do profissional de saúde

• Gênero

• Especialidade

• RG

• CPF

• Data de nascimento

E em endereços, seus endereços de atendimento:

Após ter inserido seus dados, chame o chat na plataforma e peça pela ativação do Amplimed Consulta para o profissional desejado.

Liberar seus horários para o Amplimed Consulta

O último passo é liberar seus horários conforme o procedimento e convênio desejado. Para isso, abra sua agenda e acesse as suas escalas em Configurar escalas:

Acesse a escala desejada, clicando no lápis azul para editá-la:

Ative a opção agendamento online e informe os demais campos. como local de atendimento, procedimento, convênio, duração e valor, e clique em incluir.

Após incluir todos seus procedimentos, clique em salvar. Caso não queira que apareça o valor do procedimento no aplicativo, basta deixar o valor como R$ 0,00.

Pronto!
Agora, você já pode procurar seu perfil no aplicativo ou em www.amplimed.com.br/agendar.

Observações:

O pagamento pelo agendamento online pode ser feito de duas maneiras.

1. O pagamento é feito em dinheiro: no momento do agendamento, o paciente escolhe dinheiro como modo de pagamento e paga na clínica.

2. O pagamento é feito por cartão de crédito: no momento do agendamento. o paciente escolhe cartão de crédito como modo de pagamento e paga no momento do agendamento.  Caso houver cancelamento, seguindo as regras de cancelamento do Amplimed Consulta, o valor será estornado automaticamente.

Para a última opção, é preciso entrar em contato com o suporte via chat para tratar do cadastramento da clínica em nosso portal de pagamentos por cartão de crédito.