Dicas da Nossa Equipe :D
Personalizando suas mensagens

Quer deixar a mensagem automática a cara da sua clínica? Fique atento a esse artigo passo a passo criado pela nossa equipe

Atualizado há mais de uma semana

Localize as configuração das suas mensagens automáticas seguindo até a aba de "Configurações da clinica" > "Mensagens"

A tela inicial mostra uma caixa de texto em que é possível cadastrar a sua mensagem padrão de envio do WhatsApp.

Ao lado direito, você tem acesso a uma pré-visualização de como a mensagem será enviada ao seu paciente.

Já ao lado esquerdo, são inseridas as informações da mensagem.

Para automatizar o processo, são utilizadas Tags automáticas para a geração da mensagem. Essas Tags serão substituídas pelas informações do paciente, profissional e clínica cadastradas na plataforma Amplimed.

Além da configuração da mensagem automática enviada pelo WhatsApp, também é possível configurar o e-mail padrão e mensagem de SMS.

Além das opções contidas nas configuração de WhatsApp e SMS, o e-mail de confirmação pode incluir informações gráficas da sua logo e as cores padrões da sua clinica, mantendo o padrão visual estipulado pela sua marca.

Use suas cores para passar uma mensagem de confirmação que segue a sua identidade visual!