Configurar Escalas

Tempo de Leitura: 1 minuto

Atualizado há mais de uma semana

As escalas profissionais são os horários fixos semanais de atendimento. Esses horários vão definir a sua agenda. Para acessar essa configuração, você deve seguir até o menu  Agenda, botão Configurar Escalas.

Ao clicar nesse botão, será carregada um janela com todos os horários da sua semana

Clicando sobre o lápis, você pode editar um horário existente. Já no botão Add período, você irá adicionar um horário completamente novo.

Um exemplo:

Além da configuração dos horários de inicio e fim, também podemos configurar o local de atendimento desse horário.

Para entender um pouco mais sobre os locais de atendimento e horários. dê uma olhadinha nas nossas matérias de configurações essenciais.

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte. Ficaremos felizes em atendê-lo.