Os termos usados na agenda e no prontuário de consulta podem ser configurados facilmente em: Configurações > Configurar Clínica aba Termos e Documentos

Os modelos já criados serão listado na parte esquerda da tela.

A caixa de texto é um modulo de edição de texto livre comum em varias partes do sistema. Uma das funcionalidades fundamentais deste editor de textos é a possibilidade de inclusão de Tags Automáticas. Essas Tags fornecem ao texto um campo auto-complementável, ou seja, uma Tag leva uma informação para a impressão do documento.

tags

Agora, você pode substituir os espaços, como nome do paciente, médico, data, entre outros, por informações automáticas que já estão cadastradas na Amplimed.

Para entender como utilizar os termos de documentos na agenda, acesse o artigo: