As tarefas são como lembretes, tais como: "agendar retorno" ou "ligar para o paciente". A Gestão de Tarefas organiza isso e traz dados sobre a realização das mesmas.

Adicionar uma nova tarefa

Há vários caminhos para criar uma nova tarefa...

Painel de Tarefas

Aqui, você monitora todas as tarefas concluídas, pendentes, atrasadas, incluindo dados sobre a realização das mesmas.
Administração > Gestão de Tarefas

Uma vez aberto o painel de tarefas (dashboard), clique em Nova tarefa.

Agora, você pode preencher o formulário da sua tarefa e clicar em Adicionar tarefa para finalizar.

Lembre-se:

1. O paciente vinculado é opcional. Se a tarefa for relacionada a ele, preencha o campo com o nome de um paciente cadastrado.
2. O responsável pela tarefa deve ser um usuário cadastrado (médico, recepcionista)...
3. Selecionando a opção "Avisar com antecedência", você pode escolher quanto tempo antes receberá o lembrete.
4. Quando uma Tarefa é privada, somente o responsável pela tarefa e o usuário que a criou podem visualizá-la.

Consultas:

Além de acompanhar os seus atendimentos, você pode ir para o painel de tarefas clicando em Tarefas.

Gestão de Tarefas

E então repetir os passos anteriores para Adicionar uma nova tarefa. É como uma atalho :)

No menu de Consultas, ainda há a opção de abrir/editar prontuário do paciente. Nele, você consegue clicar em + Tarefa.

Gestão de Tarefas

Então é só preencher os dados da tarefa referente ao paciente e depois Finalizar.
Aqui, também é possível visualizar as tarefas já criadas para ele.

Gestão de Tarefas

E finalmente...

Agenda:

Com a agenda aberta, basta clicar em um dos agendamentos de determinado paciente para abrir uma prévia do agendamento.

Gestão de Tarefas

Feito isso, clicando em Ações, várias opções importantes da agenda, inclusive as Tarefas.

Gestão de Tarefas

Depois, é só preencher os dados da tarefa e clicar em Adicionar Tarefa. Também é possível acompanhar as tarefas que já existem para o paciente.

Ah, outras dicas...

Clicando no ícone de Notificações, você acompanha suas tarefas pendentes.

Gestão de Tarefas

Explicando o Painel de Gestão de Tarefas:

No Dashboard, você acompanha relatórios sobre as tarefas, podendo utilizar os filtros para aprimorar o resultado