Orçamentos

Crie, edite, acompanhe orçamentos.

Atualizado há mais de uma semana

Criar um novo orçamento

Basta ir até a seção Administração > Financeiro e clicar em $ Orçamento.

Uma nova janela será aberta para preenchimento dos dados do orçamento.

Aqui, você deve deixar o mais completo possível.

Uma boa descrição do procedimento, o status do orçamento, se houve recusa, qual o motivo (há a opção de adicionar motivo), o paciente para o qual foi orçado algo, uma data de validade e as opções de Enviar via e-mail ou Imprimir.

Não se esqueça de Adicionar um item ao orçamento.

Se não houver item adicionado, não há como o orçamento identificar qual procedimento será realizado, nem o valor...

Sempre salve cada item antes de salvar o orçamento :)

Uma outra forma de criar orçamento é por meio da Agenda:

Clicando em um agendamento do paciente, procure o botão de Ações e selecione a opção Gerenciar Orçamento.

Aparecerá uma página para preencher um novo orçamento e também exibir os que já existem para aquele paciente.

2. Visualizar Orçamentos

Siga até a seção Administração > Financeiro. Clique em Orçamentos.

Aqui, você encontra filtros para pesquisar de acordo com sua necessidade, ou então listar todos os orçamentos de todos os pacientes

3. Editar Orçamentos

Para editar, você pode seguir o passo anterior, e quando encontrar o orçamento que deseja modificar, é só clicar no orçamento.

E fazer as mudanças necessárias, tais como alterar status, valor ou acrescentar mais itens...