Contas a Receber

Tempo de Leitura: 3 minutos

Atualizado há mais de uma semana

No modulo financeiro ficam registradas os títulos da empresa. As contas a Receber

estão disponíveis em :

Administração > Financeiro > Contas a Receber

O software Amplimed listará os títulos de acordo com os filtros informados.

Criando Nova Conta

Acessar Administração > Financeiro > Clicar no botão + Contas a Receber:

Informar os seguintes dados.

Em seguida, informar o item a receber e clicar em Salvar.

No segundo passo, informar como esse item será recebido. Também poderá ser informado modo de pagamento. Caso o recebimento já esteja efetivado, será possível criar ele baixado marcando a opção RECEBIDO.

Opção Parcelar habilitará informações de parcelamento:

Opção Cartão Stone habilitará o recebimento integrado com a maquininha da Stone. Para configurar essa modalidade, deve-se solicitar ao suporte.

Opção Link Pagamento: Nesta opção, é possível estipular modos de pagamentos disponíveis para o paciente utilizar com seu cartão de crédito, débito ou até mesmo via boleto

O sistema criará um link e o mesmo poderá ser enviado ao paciente via SMS ou Email. Após abrir o link, o paciente verá a seguinte tela. No exemplo, o pagamento será realizado via Cartão de Crédito.

Ele informará os dados e efetuará o pagamento com cartão sem necessidade de estar presente na clínica.

Mesmo exemplo para pagamento via boleto

Baixa de Títulos

No passo 2, clicando sobre o botão Efetivar, o sistema fará a baixa da conta ou editando no ícone de Lápis e marcando a opção RECEBIDO.

Em caso de dúvidas, nosso suporte estará a sua disposição!