Uso do Link de Pagamentos

Tempo de Leitura: 2 minutos

Atualizado há mais de uma semana

O software Amplimed conta com um serviço de pagamento online, onde o paciente ou cliente recebe por e-mail ou SMS, um link para pagamento da fatura referente a consulta realizada.

Quando uma consulta é gerada, o sistema criará um título no Contas a Receber. Esse título poderá ser quitado de várias formas, como Dinheiro, Boleto Cartão de Crédito, entre outras.

Você poderá disponibilizar ao paciente a opção de pagamento de forma online, facilitando a vida de seu cliente e trazendo mais segurança ao seus processos administrativos.

Opção Link Pagamento: nesta opção, é possível estipular modos de pagamentos disponíveis para o paciente utilizar com seu cartão de crédito, débito ou até mesmo via boleto

O sistema criará um link e o mesmo poderá ser enviado ao paciente via SMS ou Email.

Após abrir o link, o paciente verá a seguinte tela. No exemplo, o pagamento será realizado via Cartão de Crédito.

Ele informará os dados e efetuará o pagamento com cartão sem necessidade de estar presente na clínica.

Mesmo exemplo para pagamento via boleto

Em caso de dúvidas, consulte nosso suporte. Teremos prazer em atendê-lo!