Pacientes
A telemedicina pelo aplicativo Amplimed

Uma nova facilidade para o paciente!

Atualizado há mais de uma semana

Pensando no cotidiano do médico, e também do paciente, nós da Amplimed integramos mais uma ferramenta ao aplicativo. Agora, chegou a opção de acessar a sala virtual do seu médico por dentro da aplicação! Vamos ver como funciona? 😃

1º Passo: Como baixar nosso app

Antes de tudo, recomendamos que baixe o aplicativo na sua loja. Assim, você agiliza o processo e evita imprevistos que possam te atrasar para o teleatendimento! :)

(Caso já tenha o nosso aplicativo, é só pular para o passo 2)

Ou também, quando o profissional te enviar o link da consulta, abra no navegador e irá aparecer esse botão para baixar o app:

2º Passo: Acessando a sala da consulta

Com o aplicativo já instalado, abra o link que foi enviado para você. Nele, terá o código para validar dentro do nosso app.

Basta copiar ou memorizar as letras enviadas;

Abrir o nosso app e clicar em Teleconsulta:

Inserir o código e clicar em entrar;

(Caso queira ver os termos de consentimento, eles estarão logo na parte inferior)

E pronto! :) Você já estará na sala de atendimento! Caso seu médico ainda não esteja na tela, aguarde alguns instantes para ele entrar.

Para o Paciente: Anexar mídias/arquivos

Caso o paciente queira anexar alguma foto ou arquivos em PDF é bem simples.

Com o paciente já dentro da sala de atendimento no aplicativo, deve acessar o Chat da sala e clicar no Clips "📎", após isso, deve escolher se deseja selecionar um foto da galeria, tirar um foto ou escolher arquivo.

Após selecionado a imagem ou arquivo desejado, basta enviar o anexo no chat.

Qualquer imagem enviada durante a teleconsulta ficará salva automaticamente nas mídias do paciente: