Criar ou editar procedimentos

5 minutos de leitura

Atualizado há mais de uma semana

Para criar um procedimento

Para criar um procedimento que você utilizará na sua clínica é muito simples!
Primeiros passos:
Vá em "Configurações" > "Configurar clínica" > "Procedimentos"

A tela que será aberta é mais ou menos assim, mas provavelmente estará sem procedimentos listados, caso você não tenha criado nenhum ainda.

Para criar um novo procedimento, basta clicar em "Cadastrar novo procedimento"

Clicando neste botão, uma nova janela deve aparecer e terá esse formato:

Lá você poderá criar seu novo procedimento, alterando dados como:

• Cor

• Tempo em minutos

• Nome

• Médicos que o realizam

• Unidades que atendem

• Código no SUS e código TUSS

• Descrição

• Formulário para o paciente preencher em caso de 1ª consulta

Aqui está o meu exemplo:

Um procedimento de extração de dentes, realizado por todos os profissionais e por

todas as clínicas, com tempo estimado de 2h e cor roxa, com a seguinte descrição:
"Extração de dente com anestesia local". Fácil, né?

Aqui está ele, listado como todos os outros.

Para editar um procedimento

Todo mundo erra ou muda de ideia, e para driblar a necessidade de deletar e criar um procedimento do zero, nosso time criou a possiblidade de editar um procedimento. É muito simples:

Nesta mesma tela, você deverá clicar no ícone de Lápis roxo que aparece no final da linha de cada procedimento.

Por exemplo:

Eu esqueci de escolher a Categoria Padrão do meu procedimento. Vamos consertar isso?

Clique no lápis roxo. A tela de criação de procedimento vai aparecer novamente e você poderá editar qualquer campo existente, assim:

Agora, vou alterar a Categoria Padrão que eu tinha esquecido de escolher:

E está feito! Agora, é só salvar e está pronto!

Logo depois, ele estará novamente na lista, junto com os outros

Eu te ajudei com esse artigo?

Se sim ou se não, por favor avalie e nos deixe saber, pois assim podemos melhorar!

Obrigado pelo seu tempo e tenha um ótimo dia!