Para a Porto Seguro, é necessário enviar o relatório de atendimentos na seção: administração -> relatórios -> agendamentos.

Clique em "Alterar colunas contidas no relatório"

Agora, verifique se a exibição de suas colunas vão estar dentro dessas configurações:

O que está marcado, é: Tempos teleatendimento, Profissional, Paciente, Data e hora, Status, Status secundário, Celular, ID autorização Agen e Nº guia(s) TISS.

Clique em filtrar > Imprimir e selecione o destino para salvar PDF

Após isso, clique em Salvar, escolha o destino e está pronto! :)