Sabemos que quando a clínica dispõe de mais de um profissional, ver todas as agendas ou as desejadas ao mesmo tempo gera praticidade e evita perda de tempo. Pensando nisso, temos a opção de visualizar uma ou mais agendas ao mesmo tempo.

Esta funcionalidade está disponível somente para usuários do tipo Recepcionista e/ou Administrador. Caso você seja um profissional e deseja ver, entre em contato com o suporte para ativar para você.

Vamos lá! O primeiro passo é acessar seu perfil no canto superior direito:

Agora, vá em configurações e ative a opção "Agenda Multi Profissional":

Pronto!

Caso você esteja com a agenda aberta em uma segunda guia ou janela, atualize esta página para ver a mudança.