Agenda
Alterar agendamento finalizado

Como mudar informações de um agendamento após consulta

Atualizado há mais de uma semana

Algumas vezes necessitamos alterar informações em um agendamento finalizado, seja porque faltou dados após a consulta ou alguma informação errada foi informada.

Neste caso, para corrigir isto é bem simples. Basta abrir o agendamento finalizado e ir em editar agendamento:

E clique no botão "Corrigir":

Após isto, digite o PIN de segurança de sua clínica, altere a informação desejada e clique em "Salvar Alterações".

Lembrando que também é possível editar o status do agendamento (em cima do botão "Recebimento").

Se você não sabe o PIN, peça para o(a) gestor(a) da clínica e, caso você seja esta pessoa, entre em contato com o suporte via chat para descobrir onde encontrar esta informação.