Dicas da Nossa Equipe :D
Liberar acesso para o suporte

Como liberar o acesso a clínica para o suporte lhe auxiliar em sua necessidade

Atualizado há mais de uma semana

Como medida de segurança, é necessário liberar o acesso a nós do suporte para podermos acessar sua clínica (base de dados) e ajudarmos ao máximo no que você precisa.

O processo para isto é bem simples e envolve apenas dois passos:

1º: Acesse seu perfil no canto superior direito e clique na opção "Acesso suporte"

2º: Por fim, selecione o tempo que o suporte terá acesso a sua base de dados:

Pronto!

Saiba como entrar em contato com o chat do suporte diretamente no sistema Amplimed clicando aqui, vendo a sessão "Chamando o suporte".