Agenda
Configurações
Agendar fora de horário da escala

Feito para você que precisa encaixar pacientes fora de horário de sua escala. Tempo de Leitura: 5min

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que nem sempre é possível atender um paciente em horário marcado, precisando atendê-lo antes ou após o seu expediente, para isto criamos a possibilidade de agendar um paciente fora de um horário de sua escala.

Para isto é necessário fazer apenas dois ajustes em sua escala, acessando sua agenda e Configurar escalas:

Em horários fixos para agenda, coloque a partir de qual horário você pode fazer encaixes antes e após a sua escala e ative a opção Permite agendar fora de escala:

Após isto, ao tentar agendar um paciente em horário fora de escala este aviso aparecerá pedindo para você confirmar ele fora de sua escala ou não:

Além disso, você pode também permitir agendar em qualquer dia da semana sem escala criada, ativando este botão em uma escala não criada:

Ao ativar estas opções conforme a imagem acima, nas terças, quintas e sextas será possível agendar mesmo sem escala criada.

Ficou com dúvidas? Chame nossa equipe de suporte via chat! 😃