Agenda
Configurações
Visualizar todos agendamentos de qualquer dia

Verifique se as agendas de seus profissionais estarão livre antes de agendar um paciente com esta opção! Tempo de Leitura: 1min

Atualizado há mais de uma semana

Além de ser possível visualizar todos os profissionais que atendem no dia de hoje, agora é possível ver todos de determinada data, para isto é bem simples, abra a agenda e no calendário troque para o dia desejado, neste caso clicarei no dia 24/06/2023:

Após isto em Selecione o profissional clique na opção Somente os que atendem no dia 24/06/2023 por exemplo:

Prontinho! 😁