layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesProntuários
Gerar evolução de prontuário eletrônico já finalizado

Tempo de leitura: 5min

Atualizado há mais de uma semana

Como regra padrão os prontuários criados pelos médicos da Amplimed podem ser alterados, contanto que as alterações sejam feitas no mesmo dia.

Porém, caso haja necessidade de inserir alguma informação após esse período, é necessário acessar a aba de pacientes, como mostrado abaixo e pesquisar pelo paciente em questão.

Após isso, é necessário acessar a aba de “Históricos” referente a este paciente, em seguida, clicar no botão “Adicionar evolução”.

Ao clicar no botão, a aba a seguir aparecerá, após inserir os dados solicitados, o novo prontuário é aberto para que se de continuidade à inserção de informações.

É importante ressaltar que após inserir uma evolução ao histórico do paciente, não é possível editá-la.