Prontuários
Gerar evolução de prontuário eletrônico já finalizado

Tempo de leitura: 5min

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente no sistema Amplimed é possível editar uma consulta finalizada até as 23:59 do dia atual quando esta é realizada pela seção Consultas clicando em alterar na consulta desejada.

Mesmo assim pode ser que você deseje não permitir esta edição após o encerramento da consulta apenas permitir um novo prontuário ser criado.

Neste caso é preciso habilitar esta nova funcionalidade em Configurações -> Configurar clínica -> Gerais e ativar a opção GERAR EVOLUÇÃO AO REVISAR PRONTUÁRIO FINALIZADO.

Vamos ver agora como funciona, após acabar um atendimento pela seção Consultas, ao clicar em encerrar e sair esta mensagem aparecerá:

Após isto, ao acessar novamente a tela de Consultas, aparecerá o botão + Adicionar:

Ao clicar neste botão, será criado um novo prontuário eletrônico deste paciente, assim não editando o já criado anteriormente.