Migrações

Procurando detalhes sobre o processo de migração, formato dos dados ou onde encontrá-los em nossa plataforma?

Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar o processo de migração, é muito importante saber alguns detalhes sobre o seu antigo sistema afim de que nossa equipe de especialistas analise os mesmos e valide o que será possível migrar.

Por onde eu começo?

Por exemplo, se o seu sistema é:

Um serviço online onde os dados ficam armazenados em nuvem é possível que você os solicite (geralmente ao suporte) e nos envie (a equipe de implantação ou suporte lhe orientará sobre a melhor forma de envio).

Um serviço instalado no computador que utiliza um servidor local como forma de armazenamento. Nossa equipe de implantação entrará em contato agendando um momento para extrair esses dados. Isso ocorre de forma remota, realizando um acesso ao servidor e com um responsável da clínica acompanhando a extração junto ao servidor.

Isso nos ajuda a saber qual o formato os dados virão. Os mais frequentes são : SQL, CSV ou TXT.

Além do formato, há algumas informações que precisam ser localizadas e estar bem identificadas tanto no banco de dados extraído quanto nos arquivos recebidos:

• Pacientes (Dados cadastrais completos, incluindo qual convênio pertence ao paciente)

• Agendamentos (Cada agendamento deve conter, Profissional, Paciente, Procedimento, Convênio)

• Prontuários completos (Todo e qualquer tipo de documentos e possíveis anexos também devem estar presentes)

• Modelos de documentos e receitas

• Tabela com todos os usuários da clínica para ter referência de qual agendamento pertence a qual paciente

Somente assim conseguimos deixar do jeitinho que deve ser os dados em nossa plataforma 😊

Após a análise e validação dos dados, e claro, caso existam tais informações no outro sistema pois sabemos que cada um tem uma arquitetura e suas particularidades... Nós conseguimos trazer essas informações citadas acima.

OBS.: Imagens e documentos são exportados e migrados sob demanda, isto é, pagos a parte na migração.

Onde encontrar e validar meus dados após a migração efetuada?

Para saber quais sistemas já migramos, acesse:

Dúvidas? Pode nos contatar através do canal de suporte.