Olá, as permissões que estamos falando são referentes a o que seu colaborador poderá acessar.
Elas se encontram na aba de Configurações > Configurar Conta > Usuários > Cadeado

Acesso

Módulo painel: Permite que o usuário tenha acesso as estatísticas gerais sobre sua clínica

Módulo agenda: Permite que o usuário tenha acesso a aba da agenda.

Módulo pacientes: Permite que o usuário tenha acesso a aba de pacientes onde você consegue ver todos os seus pacientes cadastrados no sistema

Módulo contatos: Permite que o usuário acesse os contatos, como fornecedores, utilizados na aba de administração, financeiro e estoque.

Módulo pesquisa de satisfação: Permite que o usuário acesse o menu de pesquisa de satisfação e verifique como estão as avaliações dos seus profissionais de saúde e da clínica.

Módulo configurações da clínica: Permite que o usuário acesse e modifique as configurações da sua clínica, como as impressões ou configurações da agenda.

Módulo estoque: Permite que o usuário acesse, modifique e adicione itens, como algodão e agulhas, na aba de estoque.

Módulo financeiro: Permite que o usuário acesse e modifique o módulo financeiro da sua clínica, adicionando novas contas a pagar, verificando se um agendamento foi efetivado o pagamento ou não, adicionando regras de repasse dentre outras funcionalidades.

Módulo relatórios: Permite que o usuário acesse e gere relatórios referentes ao financeiro ou agendamentos.

Módulo gestão de tarefas: Permite que o usuário acesse e gerencie as tarefas de outros usuários também, verificando quem realizou as tarefas ou se há tarefas em atraso.

Módulo e-mail marketing: Permite que o usuário acesse e gerencie os e-mails de marketing da sua clínica, como um email de feliz natal ou de promoção da clínica.

Módulo documentos clínicos: Permite que o usuário acesse e gerencie documentos como atestados clínicos específicos, como atestados por convênio etc.

Módulo prescrições: Permite que o usuário acesse e gerencie o menu das prescrições cadastradas na clínica.

Módulo TISS: Permite que o usuário acesse e gerencie o módulo TISS, gerenciando guias, lotes e faturas de seus convênios.

Módulo questionários: Permite que o usuário acesse e gerencie a aba dos questionários, alterando as perguntas dentre outras funções do módulo.

Ações

AGENDA

Trocar profissional na agenda: Permite que o usuário tenha acesso visualize a agenda de mais de um profissional.

Pesquisar agendamentos de outros profissionais: Permite que o usuário consiga pesquisar os agendamentos de um paciente que foi atendido por de mais de um médico da clínica.

Editar escalas de atendimento: Permite que o usuário faça alterações as escalas de atendimento do profissional de saúde.

Enviar pesquisa de satisfação via WhatsApp: Permite que o usuário envie manualmente a pesquisa de satisfação para o WhatsApp do paciente.

Agendar somente leitura: Essa permissão impossibilita o usuário de realizar qualquer ação na agenda, deixando ela somente para visualização.

Auditar agendamento: Permite que o usuário visualize todas as ações realizadas no agendamento, desde a sua criação até sua finalização.

Permitir editar perfis de outros profissionais: Permite que o usuário faça modificações no perfil de outros profissionais.

Acessar prescrições/documentos pela agenda: Permite que o usuário acesse as prescrições feitas na consulta diretamente da agenda sem precisar ir até o cadastro do paciente.

Editar agenda de reserva: Permite que o usuário faça alterações na agenda de reservas.

FINANCEIRO
Acessar registro financeiro pacientes: Permite que o usuário acesse os registros financeiros que estão associados aos pacientes.

Ver valores dos procedimentos na consulta: Permite que o usuário consulte os valores dos procedimentos que serão realizados.

Gerenciar valores, descontos e juros: Permite que o usuário gerencie valores, descontos e juros do módulo financeiro.

Exclusão guias TISS: Permite que o usuário realize exclusão de guias TISS.

PACIENTE
Cadastrar pacientes: Permite que o usuário realize o cadastro de um novo paciente.

Acessar dados pessoais de pacientes: Permite que o usuário acesse os dados do cadastro de um paciente.

Acessar prontuários: Permite que o usuário visualize os prontuários médicos do paciente.

Acessar banco de mídias dos pacientes: Permite que o usuário visualize as mídias, como imagens ou PDFs, do paciente que foram salvas no prontuário ou no cadastro do paciente.

Adicionar evolução no cadastro do paciente: Permite que o usuário adicione um prontuário de evolução do estado clínico do paciente.

Ver prontuários de todos profissionais: Permite que o usuário tenha acesso aos prontuários criados de todos os médicos da clínica.

Sua opinião é muito importante para nós, avalie o quão útil foi esse artigo para você!