Permissões dos usuários

Nesse artigo vamos lhe ajudar a entender como funcionam as permissões dos usuários da sua Amplimed!

Atualizado há mais de uma semana

Olá, vamos detalhar sobre as permissões referentes às abas que seu colaborador poderá acessar e ações que poderá realizar.

Para acessar e configurar as permissões vá até:

Configurações > Configurar Conta > Usuários

E então clique no ícone de "cadeado" (🔒) referente ao colaborador que deseja alterar.

Nesta nova janela é possível visualizar as permissões de Acesso e Ações:

ACESSO

• Módulo painel: Permite que o usuário tenha acesso as estatísticas gerais referentes à sua clínica.

• Módulo agenda: Permite que o usuário tenha acesso a aba da agenda.

• Módulo pacientes: Permite que o usuário tenha acesso a aba de pacientes onde é possível visualizar e acessar o cadastro de todos os pacientes cadastrados no sistema.

• Módulo contatos: Permite que o usuário acesse os contatos cadastrados, como fornecedores, por exemplo, que são utilizados na aba de administração, financeiro e estoque.

• Módulo pesquisa de satisfação: Permite que o usuário acesse o menu de pesquisa de satisfação e verifique como estão as avaliações dos seus profissionais de saúde como também da clínica.

• Módulo NFS-e: Permite que o usuário visualize a aba de notas fiscais eletrônicas como também visualize as notas já emitidas.

• Módulos gestão de cuidados: Permite que o usuário gerencie os programas de cuidados já existentes, bem como, realize a criação de um programa, vincule pacientes ao mesmo e até gerencie estes vínculos.

• Módulo configurações da clínica: Permite que o usuário acesse e modifique as configurações da sua clínica, como as impressões ou configurações da agenda.

• Módulo estoque: Permite que o usuário acesse, modifique, adicione itens, efetue entradas e saídas de produtos na aba de estoque.

• Módulo financeiro: Permite que o usuário acesse e modifique o módulo financeiro da sua clínica, adicionando novas contas a pagar, verificando se o pagamento de um agendamento foi efetivado ou não, adicionando regras de repasse e dentre outras funcionalidades.

• Módulo relatórios: Permite que o usuário acesse e gere relatórios referentes ao financeiro ou aos agendamentos.

• Módulo gestão de tarefas: Permite que o usuário acesse e gerencie as tarefas de todos os usuários, verificando quem realizou as tarefas ou se há tarefas em atraso e até mesmo criando novas tarefas.

• Módulo referência e contra referência: Permite que o usuário "Profissional da saúde" visualize e compartilhe, entre várias unidades, dados dos pacientes quando realizadas novas consultas. Este módulo é exclusivo para cooperados Unimed e faz parte do projeto FESP. Clique no botão abaixo para saber mais sobre o projeto:

• Módulo e-mail marketing: Permite que o usuário acesse e envie e-mails de marketing da sua clínica, como um email de feliz natal ou de promoção da clínica, por exemplo.

• Módulo documentos clínicos: Permite que o usuário acesse, gerencie e até mesmo cadastre um novo documento, como atestados clínicos específicos, entre outros.

• Módulo prescrições: Permite que o usuário acesse e gerencie o menu das prescrições cadastradas na clínica.

• Módulo TISS: Permite que o usuário acesse e gerencie o módulo TISS, gerenciando guias, lotes e faturas de seus convênios.

• Módulo questionários: Permite que o usuário acesse e gerencie a aba dos questionários, alterando as perguntas dentre outras funções do módulo.

• Módulo configuração de prontuário: Permite que o usuário acesse as configurações dos prontuários eletrônicos e gerencie as opções e os campos à serem exibidos.

AÇÕES

AGENDA:

• Trocar profissional na agenda: Permite que o usuário tenha acesso visualize a agenda de mais de um profissional.

• Pesquisar agendamentos de outros profissionais: Permite que o usuário consiga pesquisar os agendamentos de um paciente que foi atendido por de mais de um médico da clínica.

• Editar escalas de atendimento: Permite que o usuário faça alterações as escalas de atendimento do profissional de saúde.

• Enviar pesquisa de satisfação via WhatsApp: Permite que o usuário envie manualmente a pesquisa de satisfação para o WhatsApp do paciente.

• Agendar somente leitura: Essa permissão impossibilita o usuário de realizar qualquer ação na agenda, deixando ela somente para visualização.

• Auditar agendamento: Permite que o usuário visualize todas as ações realizadas no agendamento, desde a sua criação até sua finalização.

• Permitir editar perfis de outros profissionais: Permite que o usuário faça modificações no perfil de outros profissionais.

• Acessar prescrições/documentos pela agenda: Permite que o usuário acesse as prescrições feitas na consulta diretamente da agenda sem precisar ir até o cadastro do paciente.

• Editar agenda de reserva: Permite que o usuário faça alterações na agenda de reservas.

• Exclusão guias TISS: Permite que o usuário realize exclusão de guias TISS.

FINANCEIRO:

• Acessar registro financeiro pacientes: Permite que o usuário acesse os registros financeiros que estão associados aos pacientes.

• Ver valores dos procedimentos na consulta: Permite que o usuário consulte os valores dos procedimentos que serão realizados.

• Gerenciar valores, descontos e juros: Permite que o usuário gerencie valores, descontos e juros do módulo financeiro.

• Gerar NFS-e: Permite emitir NFS-e a partir do financeiro.

PACIENTE:

• Cadastrar pacientes: Permite que o usuário realize o cadastro de um novo paciente.

• Acessar dados pessoais de pacientes: Permite que o usuário acesse os dados do cadastro de um paciente.

• Acessar prontuários: Permite que o usuário visualize os prontuários médicos do paciente.

• Acessar banco de mídias dos pacientes: Permite que o usuário visualize as mídias, como imagens ou PDFs, do paciente que foram salvas no prontuário ou no cadastro do paciente.

• Adicionar evolução no cadastro do paciente: Permite que o usuário adicione um prontuário de evolução do estado clínico do paciente.

• Ver prontuários de todos profissionais: Permite que o usuário tenha acesso aos prontuários criados de todos os médicos da clínica.

• Acessar termos e documentos no cadastro do paciente: Permite acessar os termos e documentos no cadastro dos pacientes.

Qualquer dúvida que surgir referente às permissões, pode contatar nosso time de Suporte!

Sua opinião é muito importante para nós, avalie o quão útil foi esse artigo para você!