Agenda
Médico solicitante na agenda

Nesse artigo vamos lhe ajudar a entender qual é a função do médico solicitante no agendamento da sua Amplimed

Atualizado há mais de uma semana

Olá, na amplimed temos a opção de incluir um médico solicitante em nossos agendamentos, essa opção se encontra nas configurações gerais da clínica, onde acessamos indo em Configurações -> Configurar clínica -> gerais. Rolando o cursor do mouse até em baixo da página teremos a seguinte permissão :

Caso não seja necessário ter o médico solicitante é só deixar a opção desmarcada que não irá mais aparecer na hora do agendamento.

Essa opção habilitada faz com que na hora do agendamento apareça embaixo do campo do profissional para selecionar, ou caso o profissional solicitante não esteja cadastrado, pode ser cadastrado clicando no símbolo de + como na foto a seguir.

Mas agora vamos falar de para que serve o médico solicitante na hora do agendamento. Quando estamos cadastrando um médico solicitante na agenda apace os seguintes campos para colocar as informações de contato do médico:

Assim temos total conhecimento de quem foi a pessoa que solicitou a consulta e/ou exame agendado.