Agenda
Agenda por reservas

Aqui vamos lhe ajudar a utilizar e configurar a agenda com reservas!

Atualizado há mais de uma semana

A agenda por reservas é utilizada por profissionais que atendem esporadicamente ou que possuem um dia e horário específico para alguns procedimentos.

Para ativar essa funcionalidade primeiramente você deverá solicitar ao administrador da sua clínica que ative a opção "Editar agenda reserva".
Para isso ele deverá ir até Configurações > Configurar Conta > Usuários > Permissões

Após essa permissão estar ativada você pode ir até a sua agenda clicar na opção configurar escala e habilitar a opção "Habilitar agenda por reservas" e salvar as alterações.

Após aplicar essas configurações ative o botão "Editar reservas?" para que seja possível criar uma reserva.

Agora basta você selecionar o dia que deseja realizar agendamentos por reserva, selecionar o período e preencher os dados solicitados (descrição, profissional, locais, procedimentos, convênio, etc). A descrição será o título mostrado na prévia do agendamento.

Por fim, desative o botão "Editar reservas?" para visualizar e realizar agendamentos na sua agenda no dia da reserva!

Dica:

• Quando o título da reserva estiver na esquerda, significa que ao clicar nele você irá editar a reserva.

• Quando o título da reserva estiver na direita, significa que ao clicar nele você estará inserindo um agendamento neste horário.

Você também pode cadastrar uma reserva para todos os profissionais, indiferente do(s) convênio(s) e procedimento(s) selecionado(s), porém ao editar a reserva você estará editando apenas de um profissional em questão por vez.

Quando o profissional de saúde atender somente em dias esporádicos, os agendamentos precisarão ser criados somente nos dias que as reservas tiverem sido criadas. Para que o sistema respeite esta condição é necessário ativar a opção "Agendar somente dentro das reservas", ativável na configuração de escala do profissional, conforme a imagem abaixo:

Caso surja dúvidas sobre essa funcionalidade contate o suporte para mais informações!

Não se esqueça de avaliar esse artigo, sua opinião é muito importante para ajudar nossa equipe!