Telemedicina
Tutorial de telemedicina

5 minutos ou menos

Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar a funcionalidade de Telemedicina na amplimed e realizar um atendimento, existem as seguintes alternativas:

A primeira forma é pelo campo destacado na imagem abaixo, você encontra esse campo na aba "Consultas":

Em seguida, aparecerá uma tela para que o médico informe de que maneira ele enviará o link do Teleatendimento, e o médico poderá escolher como enviar: por SMS e Email, e Whatsapp, ou mesmo, todas as anteriores 😊 .

** o campo "Código para o APP" é a senha da sua chamada, caso o paciente abra a telemedicina por meio do aplicativo oficial da Amplimed.

O paciente receberá o link e terá acesso a sala de consulta, seguindo assim com o teleatendimento.

Outra forma, é o médico encaminhar o link de acesso diretamente pelo prontuário eletrônico, como abaixo:

Em seguida envia o link (assim como explicado acima) para o paciente:

Após o envio do link, está tudo pronto para fazer a consulta, e basta apenas clicar novamente em ABRIR TELEATENDIMENTO e entrar na sala de vídeo:

Tudo pronto para a teleconsulta, agora você consegue visualizar o paciente e ao mesmo tempo escrever no prontuário do mesmo, como na imagem abaixo

Após a finalização é só encerar a chamada, e encerrar e sair da consulta.

A conduta do preenchimento e encaminhamento de prescrições e documentos é igual as dos atendimentos presenciais. Aproveite a sua telemedicina!

Qualquer dúvida, pode entrar em contato com nossa equipe de suporte para esclarece-las.