Relatórios
Atualizado há mais de uma semana

Pensando no melhor gerenciamento da sua clínica a Amplimed disponibiliza relatórios que ajudam você a visualizar alguns dados importantes como a relação de agendamentos ou quantos pacientes novos foram cadastrados no sistema.

Para gerar os relatórios pela Amplimed você deve ir até à aba "Administração > Relatórios"

Tipos de relatório na Amplimed:
1. Agendamentos

O relatório de agendamentos serve para você visualizar quantos agendamentos você realizou em um período de tempo e os dados relacionados a esses agendamentos, para que todas as informações apareçam no seu relatório você deve aplicar os filtros e selecionar os itens que você deseja visualizar na tabela do relatório.

As colunas disponíveis para você visualizar no seu relatório são: Tempo atendimento, Tempo espera, Nome de quem Agendou, dentre outros que estão destacados no retângulo da imagem acima.

2. Gráficos de Agendamentos

Os gráficos de agendamentos podem ser utilizados para ver de uma uma maneira didática quais são os procedimentos mais atendidos de cada convênio ou por profissional também!

3. Indicações

O relatório de indicações apresenta, por gráfico, as informações preenchidas no cadastro do paciente para identificar como os pacientes tomaram conhecimento da clínica ou profissional.

4. Prontuários

No relatório de prontuários é possível visualizar quantos prontuários foram gerados por um profissional no período de tempo filtrado e quantos deles são pacientes do sexo feminino ou masculino.

Além disso você pode utilizar outros filtros para gerar um relatório mais específico dos prontuários de seus pacientes.

5. Pacientes

No relatório de pacientes é possível visualizar os pacientes cadastrados na sua clínica, quando eles foram cadastrados ou quantos agendamentos ele teve na clínica.

6. Gestantes

No relatório de gestantes você pode verificar todas as pacientes gestantes cadastradas no sistema, e ainda pode filtrar por profissional, pelo paciente e/ou pelo período, deixando assim seu relatório personalizado para sua necessidade.

E ainda, após fazer a filtragem, irá trazer todas as informações necessárias sobre a gestante:

Lembrando que a utilização correta dos filtros é essencial para o seu relatório!

Sua opinião é muito importante para a nossa equipe, não esquece de avaliar esse artigo