Unimed
Ambiente de Homologação Amplimed

Utilize o ambiente de homologação para validar migrações de sistemas legados.

Atualizado há mais de uma semana

O ambiente de homologação da Amplimed foi criado para disponibilizar ao cliente uma base para realização de testes de forma segura e isolada. Esse documento dispõe de informações básicas para utilização do ambiente de homologação.

Base de Homologação

As bases de homologação são criadas e habilitadas pelos nossos profissionais de TI, ficando disponíveis pelo tempo necessário e acordado com os clientes. O ambiente de homologação é totalmente isolado, sendo criado a partir de uma cópia do ambiente de produção naquela data.

Os dados e alterações realizadas no ambiente de homologação não serão persistidos no ambiente de produção. A base de homologação será apagada após o cumprimento do prazo e do uso combinado com o cliente.

Acessando a Base de Homologação

Para acessar a base de homologação disponibilizada pelos nossos profissionais de TI, é necessário acessar o sistema da Amplimed pelo link a seguir:

Ao acessar o link acima você será direcionado à tela de login da base de homologação. Realize o login utilizando as mesmas credenciais de acesso da base em produção. Se tudo ocorrer bem, você será redirecionado para a tela do sistema. Um aviso será exibido no topo da página, informando que você está conectado a uma base de homologação:

Clique na imagem para expandir.

Utilizando a Base de Homologação

Os dados presentes na base de homologação da clínica serão uma cópia dos dados presentes na base de produção (na data da criação da base de homologação), com a adição e/ou alterações de dados realizadas pelos nossos profissionais, e que devem ser validadas pelo cliente. Fique à vontade para alterar e testar esses dados, eles não serão persistidos na base de produção.

Considerações

Qualquer dúvida sobre o funcionamento das bases de homologação devem ser direcionadas aos nossos profissionais.