Dicas da Nossa Equipe :D
Realizando teleconsulta pelo celular

Veja como é fácil e prático entrar numa teleconsulta pelo celular com segurança e privacidade

Atualizado há mais de uma semana

1 - Como entrar numa teleconsulta pelo celular via navegador

• Recomendamos usar os navegadores: Chrome, Safari ou Mozilla Firefox

Você receberá no celular uma mensagem possivelmente contendo um link de acesso ou um código, para entrar na teleconsulta.

Depois de clicar no link você será direcionado para o navegador.

2 - É seguro continuar a Teleconsulta

Pode ficar tranquilo(a), que aqui na Amplimed nós prezamos a segurança e privacidade dos nossos usuários por isso nosso site é seguro e criptografado. Outro detalhe importante, o link que você recebe é único entre você e o profissional de saúde. Inclusive a teleconsulta gera um código único e depois se torna inutilizável.

Caso for abrir uma nova teleconsulta será outro código e outro link.

Após "aceitar o termo" você irá para essa outra tela, onde aparecerá para permitir acesso a câmera e microfone. É só clicar em "Permitir".

Pronto! Agora você já estará dentro da teleconsulta de forma privada e segura com o seu profissional de saúde :)

O ícone da "camerazinha" é para ativar ou desativar seu vídeo.

O ícone do "microfonezinho" é para ativar ou desativar seu áudio.

E ainda você pode receber e ler mensagens clicando no Chat.

3 - Como entrar numa teleconsulta pelo App Amplimed

Baixe o App Amplimed para sistema iOS (Apple) ou para sistema Android e abra o aplicativo.

Na tela principal aparecerá os botões "Teleconsulta", é só clicar num deles.

• Em seguida abrirá uma página pedindo para inserir o código da consulta, que o profissional de saúde enviará para você e clique em "Acessar".

Após entrar, aparecerá na tela esquerda pedindo para permitir acesso ao microfone do seu celular. E depois que clicar em "Ok" pedirá para acessar a câmera do celular, onde você pode clicar em "Ok" denovo.

• Reforçamos novamente que a Amplimed se importa com a segurança e privacidade dos usuários, por isso pode aceitar esses acessos sem problemas.

Por fim, você estará dentro da Teleconsulta!

O botão da esquerda é para ativar ou desativar o microfone.

O botão do meio em vermelho é para sair da Teleconsulta.

E o botão da direita é para mudar sua câmera para frontal ou traseira.

• Nesse caso a tela está preta por que a câmera da outra pessoa que está fazendo a Teleconsulta está desativada.

Pronto. Agora é só tirar o melhor proveito dessa ótima ferramenta!