Dicas da Nossa Equipe :D
Poupe tempo com as tags para pacientes

Envie e-mail marketing para um grupo específico e adicione uma tag (etiqueta) para visualizar no agendamento

Atualizado há mais de uma semana

Adicionando a tag no cadastro do paciente é possível visualizar rapidamente uma observação importante e também enviar um e-mail com campanha de marketing somente para os cadastros que tiverem a tag (etiqueta). Vejamos na prática:

Vá na aba "Configurações" > "Configurar clinica" > "Agenda" e ative a opção "Alerta com a observação e tags do paciente"

Rolando um pouco mais para baixo, encontrará "tags do paciente" e ao lado "Nova tag +" clique e adicione o título da sua tag.

Agora só entrar no cadastro do paciente e ir na aba *Outras informações > Tags do paciente e escrever o título da tag que já cadastrou e clique em cima.

• É possível também adicionar uma nova tag clicando em "+ Adicionar".

O resultado aparecerá em tags do paciente ao visualizar o agendamento.

Na utilização de e-mail marketing é ir em "Administração" > "E-mail marketing" e coloque no filtro tags o título da tag escolhida. Pronto! É só enviar seu e-mail da campanha de marketing de forma selecionada e rápida.

Então o que achou desse artigo? Gostou?

Nos avalie aqui embaixo. Nós gostamos de receber feedback :)