Unimed
Termo customizado para Ativação de Usuário
Atualizado há mais de uma semana

Se você já utiliza a Amplimed, parabéns! Você esta usufruindo do melhor sistema de gestão de clínicas médicas na nuvem, que otimiza a experiência entre médicos e pacientes, além de estar participando da transformação digital da era do conceito de saúde 4.0!

Introdução

Caro(a) gestor(a) da singular, agora é possível deixar um arquivo PDF na prévia da Ativação de Conta para que o usuário marque que leu o conteúdo antes de cadastrar a sua senha de acesso! Ou seja, o item pode ser utilizado tanto para termo de consentimento, termos de conduta, termos de condições de uso, orientações gerais entre qualquer outras situações necessárias!

(clique nas imagens do artigo para abrir em alta definição)

Para customizar o seu termo envie um e-mail com a solicitação para diogenes@amplimed.com.br seguindo o escopo abaixo e será disponibilizado em até 5 dias úteis um feedback:

Considerações e condições gerais

• O termo será exibido exclusivamente e somente no processo de ATIVAÇÃO DE CONTA.

• O termo será exibido para TODOS os tipos de usuário.

• O termo deverá estar em PDF em um link público na função "/preview", ou seja, como visualização já de prévia.

• O termo deverá ser em arquivo único, indiferente de página. Não será possível inserir 2 (dois) ou mais links.

• O termo será exibido em qualquer tipo de dispositivo.

• O termo é geral para todas as bases da singular, não sendo possível especificar termos por bases clínicas.

• Não é possível inserir vídeos.

• O termo pode ser alterado.

Fluxo do aceite do termo

1. Após clicar na ativação de conta recebido no e-mail, será aberto a página com a exibição do termo.

2. Clicando na opção de Outra Janela, será direcionado para o endereço do link de hospedagem, obtendo nesta área as opções de baixar e outras opções disponíveis.

3. Utilize a barra de rolagem para visualizar as demais páginas.

4. Utilize a opção de zoom para analisar o termo.

5. Clique em Li e aceito os termos para conseguir continuar na ativação da conta clicando em Continuar.
OBS: A checkbox ficará disponível para o link indiferente do uso da barra de rolagem conforme item 3. deste artigo.

5.1. A confirmação da leitura é obrigatória e não será possível continuar sem aceita o termo. Será exibido uma mensagem de alerta em cada clique.

6. Pronto! Sua conta foi ativada e será redicionado para a inserção da senha de acesso Amplimed!

Material relacionado complementar:

Precisamos esclarecer mais algum ponto?

Então converse com seu consultor Amplimed responsável pela implantação em sua singular!

Avalie esse artigo e entre em contato caso tenha alguma dúvida!