Dicas da Nossa Equipe :D
Como utilizar bloqueio da agenda

Nesse artigo você vai descobrir como bloqueios da agenda podem se tornar um ferramenta de gestão.

Atualizado há mais de uma semana

Os bloqueios na agenda são ótimas ferramentas para denotar um compromisso rápido ou uma emergência.

Agenda indisponível ou profissional da saúde teve uma emergência? selecione o horário e data que deseja bloquear:

E depois selecionar a opção "bloqueado":

Descreva um motivo e pronto!

Um sinal visual vai mostrar na agenda o horário bloqueado:

E se você quiser impedir que outras coisa sejam marcadas nesse mesmo horário de bloqueio, basta acionar a configuração:" NÃO PERMITIR AGENDAR EM HORÁRIOS COM BLOQUEIO", Localizado em "configurar escalas":

Para que mais posso usar bloqueios?

Criar escalas quinzenais

Nas escalas quinzenais vamos bloquear os dias indisponíveis na agenda para criar profissionais que não atendem em datas esporádicas.

desse modo habilitamos de maneira quinzenal o atendimento dessa agenda, o mesmo se aplica para semanal, mensal e anual.

Atendimento em múltiplas unidades

Se o profissional atende em mais do que um local, é possível bloquear apenas um local, deixando libre para agendamento em outros.

Para mais dicas e detalhes, não se esqueça de consultar o nosso time de suporte e de avaliar esse artigo.